秋の収穫祭!
生牡蠣4産地食べ比べセット
日に日に秋が深まってまいりましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。寒くなるにつれて、日本全国の真牡蠣は大きく成長し、濃厚な味わいを増していきます。
「e-oyster」では、ひと足早く紅葉がはじまる北海道や三陸産を中心とした『秋の4産地食べ比べセット』をご用意しました。産地ごとの個性と味わいの違いをお楽しみいただけます。
牡蠣で「実りの秋」を存分にご堪能ください!
朝6時までにご注文いただければ最短翌日出荷(※月曜日を除く)
「秋の4産地食べ比べセット」の商品一覧
真牡蠣 4産地2個ずつ食べ比べ
8個セット
4,200円
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真牡蠣 4産地4個ずつ食べ比べ
16個セット
6,300円(※7,200円相当)
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真牡蠣 4産地6個ずつ食べ比べ
24個セット
8,000円(※10,200円相当)
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真牡蠣 4産地8個ずつ食べ比べ
「メルマガ限定」32個セット
9,000円(※13,200円相当)
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真牡蠣 4産地12個ずつ食べ比べ
48個セット
13,000円(※19,200円相当)
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※ 牡蠣は生もののため、10℃以下の要冷蔵品です。 ※ 受け取り後、速やかに発泡スチロールから取り出して冷蔵庫にて保管をお願いいたします。
※ 天候や混雑で荷物が遅延する可能性があります。余裕を持ってご注文ください。
いよいよ牡蠣のシーズン!
全国的に、真牡蠣の今シーズンの初水揚げが始まる季節になりました!今年の牡蠣は昨年よりも成長が早く、順調に育っているようです!
「e-oyster」でご紹介する牡蠣の産地もそろってまいりました。
1産地あたり2個からご注文可能に
「e-oyster」では日本全国の真牡蠣を豊富に取り扱っているため、 産地ごとの個性とその味わいを1年を通して楽しめます。
『秋の4産地食べ比べセット』では、より多くの産地と出会い、最高の牡蠣を楽しんでいただきたく、1産地あたり2個からご注文いただけます。
さわやかな磯の香り、遥か海を感じる塩味、貝柱の歯ごたえと甘味、そして牡蠣のうま味。 奥深い牡蠣の味覚を試してみませんか?
オリジナル焼台「RAWSTER」が特別価格で
「RAWSTER」とはコンパクトな卓上の焼き台。小型ながら1000wのハイパワーで殻付き牡蠣を効率よく焼き上げます。
e-oysterの牡蠣は全て生食用なので、「半生」「よく焼き」など、 お好みの焼き加減でOK!
『秋の4産地食べ比べセット』と一緒に注文すると、2,980円(通常価格 4,980円)でお届けします!
「牡蠣専用」のお酒の飲み比べも楽しめます
ゼネラル・オイスターでは「牡蠣専用」の日本酒・ワインを自社オリジナルで開発しています。 日頃はレストランでご提供していますが、「e-oyster」では日本酒・ワイン・ビールのすべての銘柄をご購入いただけます。
『秋の4産地食べ比べセット』と一緒に1本2,500円、2本なら4,800円でお付けします。
硬い牡蠣でも剥きやすいプロ仕様のナイフ
+1,200円のオプションで、通常の牡蠣ナイフから、硬い牡蠣でも剥きやすいプロ仕様の牡蠣ナイフにグレードアップ出来ます。 ゼネラル・オイスターのオイスターバーで実際に使用されている牡蠣ナイフです。
気軽におうちでオイスターバーが楽しめます
牡蠣を剥くための特別な準備は必要ありません。軍手や牡蠣剥き用のナイフなどの付属品は全て同梱されています。
また、牡蠣の剥き方をYouTubeのレクチャー動画で確認いただけますので、牡蠣剥きが初めての方でも安心です。
※付属品はご注文品のお届け日が同一かつ同一お届け先ごとに1セットとなります。
もちろんご提供する牡蠣はすべて、特許取得済みの独自技術を用いて海洋深層水で浄化しています。行政の基準よりも厳しい基準での安全管理を行い、安心・安全な生牡蠣をお届けします。
イベント詳細
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商品名
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秋の4産地食べ比べセット
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販売期間
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2023年11月19日(日)23:59まで
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生牡蠣 8個セット
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真牡蠣4産地 2個ずつ食べ比べ 4,200円
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生牡蠣 16個セット
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真牡蠣4産地 4個ずつ食べ比べ 6,300円(※7,200円相当)
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メルマガ限定 生牡蠣 32個セット
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真牡蠣4産地 8個ずつ食べ比べ 9,000円(※13,200円相当)
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生牡蠣 48個セット
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真牡蠣4産地 23個ずつ食べ比べ 13,000円(※19,200円相当)
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オプション
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・RAWSTER|卓上電気コンロ(1台)を追加 +2,980円
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・牡蠣専用のお酒が1本2,500円、2本で4,800円
※黒ビールは3本セットです。
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・プロ仕様牡蠣ナイフ(1本)にグレードアップ +1,200円
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付属品
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軍手・牡蠣の殻剥き専用ナイフ・牡蠣の剥き方説明書
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送料
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全て込み!
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※ 牡蠣は生もののため、10℃以下の要冷蔵品です。 ※ 受け取り後、速やかに発泡スチロールから取り出して冷蔵庫にて保管をお願いいたします。
※ 天候や混雑で荷物が遅延する可能性があります。余裕を持ってご注文ください。
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特許技術で浄化した安全・安心の生牡蠣
牡蠣のエサは海中の植物性プランクトン。これを取り込もうと、あの小さな体でなんと1時間に約20リットル、1日に約400リットルもの海水を吸い、吐き出しています。牡蠣は海をきれいに浄化する貝類といわれるほど、海水の状況により牡蠣自体も影響が及びます。
これまでは、牡蠣が取り込む海水を紫外線で殺菌して、牡蠣の体内を浄化する方法がとられていましたが、水量と照射の関係で、殺菌のコントロールを試行錯誤してきました。
そこで注目したのが「海洋深層水」です。海洋深層水は極めて清浄性の高い海水で、地球上の海水の95%以上が海洋深層水とも言われている、豊富な海洋資源です。
世界七大洋のどこにもなかった第8の海(8TH SEA=海洋深層水)の清浄性を活用。 海洋深層水に48時間以上つけることで、牡蠣の体内を浄化。生牡蠣の安全性を高めています。
海洋深層水とは太陽光が届かず、表層の海水と混ざらない水深200m以深の海水のことです。何千年とゆっくり循環している地球の神秘の水です。清浄性、富栄養性、ミネラル特性、低温安定性など通常の海水より様々な利点があります。
ゼネラル・オイスターでは、富山湾の384メートルから海洋深層水を取水し、牡蠣を浄化。この手法は特許を取得しており、当社でしか実現できていない安全・安心な牡蠣の浄化方法です。
【8TH SEA OYSTER 1.0】
世界七大洋(北大西洋・南大西洋・北太平洋・南太平洋・インド洋・北極海・南極海)のどの海域でもつくりだせない牡蠣の理想の環境。
それが第8の海(エイスシー)である海洋深層水です。「e-oyster」でご提供している生牡蠣はすべて、富山・入善町で海洋深層水を用いて特許技術で浄化をしています。
詳しくはこちらをご覧ください。
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