地球の未来のために、人々の健やかな暮らしのために私たちの牡蠣はいま、大きな進化を遂げました。
限りなく高い安全性を実現しながら、その高い栄養※と愉しみの創造によって人々の豊かな食生活を支えること。
叶えたのは新しい海です。世界七大洋のどの海域でもつくりだせない牡蠣の理想の環境を独自に創出し、
清浄な海洋深層水によって浄化する方法。
第8の海から生まれた「エイス シー オイスター」。
人に寄り添い、ともに未来を歩む新時代の牡蠣です。
※東北大学大学院 農学研究科栄養学分野 駒井三千夫教授との共同研究(2016年4月~9月)にて含有栄養素及び機能性成分を指標にした 高機能性カキの栄養成分(カキ中ミネラル含量)の検証を実施
|